Стихи

Стихи. Сейчас пишу стихи,
И может только лишь они.
Мне позволяют пережить,
Остаться в разуме, рассудке.

С ума от боли не сойти,
Не раствориться в горе и печали.
Не совершить поступок,
Который просто не исправить.

Стихи. Они как клапан, для меня,
Что сбрасывает давление.
И может только лишь они,
Мне позволяют жить.

Любить, страдать, мечтать и ждать,
Стихи писать.


Рецензии