Когда я тебя целую
Я душу твою ласкаю.
Когда я тебя целую,
Вселенную обнимаю.
Когда я тебя целую,
Ковер из любви сплетаю.
Когда я тебя целую,
Я БОГА в тебе встречаю.
И пусть пролетает время,
С годами приходит мудрость.
Но нет у любви предела,
И значит, что ЖИЗНЬ есть юность!
Свидетельство о публикации №115050808634