Что лучше?

Что лучше?      06.05.2015

Как часто ум, нас, возвращает,
В пучину горя, разных драм.
Страдания его питают,
Пора порядок поменять.

Пусть ум практичный остаётся
И помогает на пути.
Эмоциональный пусть умолкнет,
С ним тягостно вперёд идти.

А вот сознание – помощник,
Он очень бережно ведёт.
Он мудрый, добрый и хороший,
С ним безусловно повезет.

Меняйте старое мышление,
Сознание -  мудрый, верный друг.
Освободитесь, вы, из плена,
Нам мудрость Небеса несут.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии