Высший Дух - Любовь Есмь в чистом виде

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Человеческий Дух по Изначальной Сути – разумное творение  Высшей Любви или Бога.
Чистый Дух  распознаёт Любовь,  поскольку Высший Дух - Любовь Есмь в чистом виде.
Без настоящей истинной Любви человеческая жизнь бессодержательна-невзрачна-убога.
Любовь  истекает  из повреждённого сосуда Духа,  склонного  к оскорблению или обиде.
Вселенская Любовь,  существующая  в Бесконечности,  подобна свету – сиянию Солнца,
Без  которого  была  бы  не возможна  Аватара–Жизнь – земное  Бытие – Существование.
Сияющего Светоча жизнетворные лучи не проникают внутрь наглухо закрытого колодца.
На Любви, которая Есмь Бог Вселенной,  зиждется фундамент Макрокосма-Мироздания.
Всесильную Любовь  Высшего Порядка  осознанно не принимают  особи иль индивиды,
Существующие на Земле  только лишь за счёт безграничной Любви Вселенского Творца.
От Всевышнего  многие люди  отреклись,  за пазухой тая - скрывая  не прощёные обиды;
Либо напрочь  позабыли  милосердного любящего Бога;  либо не познали  себя  до конца.
Вся негативность в человеке проистекает от отсутствия Любви; болезнь - не исключение.
Человечеству  серьёзный поучительный урок - Материализм, сковавший эмоции-чувства.
Момент духовной темноты  необходим,  чтобы человечество  осознало  смысл - значение
И оценило по достоинству правду Света, внедрённую в творения ментального искусства.
Правда - Истина Света  надобна для духовного Освобождения,  употреблённого во Благо.
Правду Света пропускаю через собственную душу,вкупе с тем мысль укрепляется Верой.
Вместе  со мной  растёт  Богопознание – метафорический Символ  победоносного  флага.
Незыблемая Вера в Добро есть Вера в Бога.  Человече, не пренебрегай Духовной Сферой.


Рецензии