Я акварель размажу по стеклу
Душа буквально разрывается на части.
Да пусть горит все в яростном огне,
Не существует в мире черно-красной масти.
Когда разбито сердце на куски,
Мы притворяемся, что все у нас в порядке,
Но тишина в квартире больно давит на виски,
Душа горит и срочно требует разрядки.
Я акварель размажу по стеклу,
Обильно покрывая красным цветом.
Не посмотрю туда я поутру,
Не выгляну в окошко теплым летом.
Я акварель размажу по стеклу,
Не будет там красивых ярких красок.
Там будет боль, противная нутру,
Что мы скрываем под обильем масок.
Не будет больше многого, увы,
Мы все устали слушать голос фальши.
Не будет больше криков, слез, мольбы,
Привычных нам вопросов: «Как жить дальше?»
Мы не сумеем насладиться поутру
Хотя бы звуками, что дарит нам природа.
Лишь дождь, что барабанит по стеклу,
Буквально шепчет про судьбу народа.
Свидетельство о публикации №115050808598