Без тебя не жить...
Досок гнилых не счесть...
Заперты двери - НЕТ воле!
А я не хочу - быть здесь...
Об двери руками - больно,
Костяшки разбиты в кровь.
Кричу же себе - "Довольно!
Мне мыслей твоих не прочесть!"
Игрался со мной нещадно,
Лаская когтями плоть...
Загнал в темный угол, внезапно
Из сердца ты выгнал прочь...!
По кругу хожу, по стенам,
Мечусь, не владея собой,
Как выбраться мне из плена?!
Дышать...не живя лишь тобой...?!
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115050808597
Венея 13.05.2015 20:01 Заявить о нарушении
Александра Цуцкова 13.05.2015 21:01 Заявить о нарушении
Венея 13.05.2015 21:46 Заявить о нарушении