Кто политик - тот поймет
Поется на мотив песни "Кто любил - тот поймет" из репертуара Л.Лещенко.
Я имею взгляды правые,
"Экстремист!" - порой кричали мне.
Кто политик - тот поймет
И на выборы пойдет
С правым лагерем.
Прочь, библейские истории!
Штаты нам не посторонние!
Кто политик - тот поймет -
На обмен страна пойдет
Территорией.
Что Хеврон нам с Самариею!
Лишь бы не было насилия!
Кто политик - тот поймет,
Дом свой в жертву принесет
Перемирию.
Не хочу губить карьеру я,
Поддержу программу Керри я!
Кто политик - тот поймет,
Тыщу раз меняет в год
Убеждения!
Пролетаю по всем ставкам я,
Заявляю об отставке я.
Кто политик - тот поймет,
Тихо с должности уйдет
С пересадкою.
Свидетельство о публикации №115050808577
А вообще, я очень разочарована в наших политиках, в правительстве...
Борются только за кресла и за власть, все коррумпированы и продажны...
СПАСИБО, Барух!!! Кстати, Вы ровесник моей единственной дочери.
Вы очень талантливы и симпатичны мне, как Человек. Рада знакомству.
С теплом. Вера.
Вера Балясная 04.06.2015 07:55 Заявить о нарушении
Барух Житомирский 04.06.2015 08:56 Заявить о нарушении