Плохая привычка - любить

Плохая привычка – любить,
Тушить сигареты о пепельницу,
И кофе при этом пить,
Мечтая попасть в больницу.

Забыть всю ту боль, что она
Принесла тебе, будучи рядом.
Забыть все это пока
Эта жизнь кажется адом.

Все вернется назад, не спеши
На руках своих резать вены.
Пусть плохая привычка – люби,
Свои чувства не прячь в стены.

Никогда не забудь, что она
Научила тебя думать.
Просто помни, что никогда
Ты не будешь ее слушать.

Ведь недаром зовется Луна
Покровителем падших в то время,
Как губила их всех она,
Взвалив непосильное бремя

На хрупкие плечи свои.
Ты забудешь, что все еще дышишь,
А она вложит в руки свои
Твою душу, что впредь не отыщешь.


Рецензии