Не ищи
Тихонько шептала: "Ты меня не ищи".
Старалась поверить, что все это ложь,
Что былые минуты назад не вернешь.
Все время пыталась вернуться в те дни,
Где руки до дрожи писали мольбы.
Старалась вернуться, но все решено,
Старалась очнуться, улетая на дно.
Ночами сидела, смотрела в окно,
Смывали дожди то, что было давно.
Умываясь слезами, пыталась сказать,
Что любит его, умирая опять.
Попытки любви умирали давно.
И как дальше быть? Все уже решено.
Свидетельство о публикации №115050808553