***

Впереди бушует река,
Шумно бьются воды о скалы.
Твои мысли в волнах звучали,
Испаряясь ввысь в облака.
Проливаясь весенним дождем,
На зеленые травы в селеньях,
Где катают детей на оленях
И не пользуются зонтом.
Они в почву впиталися жадно
И теперь прорастают цветами,
Что чарующе пахнут местами.
И мы видим тебя в них наглядно.
Стоит стать на колени пред ними,
Опустить свою голову рядом
И в секунду встретиться взглядом-
Сразу мертвые станут живыми.

И лечу я, раскинув крылья,
Для того, чтоб к цветам спуститься
И росы с них, нектарных, напиться,
Окунувшись в поток изобилья...
8.05.15


Рецензии