Ты ушел
Угасшей звезде не продлен этот путь.
Все забыты мольбы, и вопросы в тиши
Кричат немым криком: «Ты только дыши!»
Не трать этот вдох на скупую затяжку,
А вдохни кислород и скажи без натяжки,
Как он дорог тебе. Что ты хочешь узнать?
Как ночами в приюте он мешал тебе спать,
Как болтали вы с ним всю ночь напролет?
Ты и так это знаешь, его сердце как лед,
Но тебе удалось его растопить,
И ему тебя никогда не забыть.
Он настолько привык, что ты рядом с ним,
Что всегда он будет тобою любим.
Он не сможет тебя навсегда отпустить,
Ваши чувства взаимны, им не остыть.
И спустя, всего лишь, пару минут
Ваши души, наверное, в ад попадут.
Он вернется к тебе, но запомните впредь,
Что тела на земле останутся тлеть.
Не почувствовать губ, родных вам, тепло,
Ваше время, увы, уже истекло.
Свидетельство о публикации №115050808527