Смерть
И молитвы уходят в небо.
Как жаль, что совсем немного
Отделяет тебя от ветра.
Все забыты стихи и в шуме
Опадающих листьев блеклых
Ты ушел навсегда от скуки,
И зарылся душой в землю.
Наша жизнь ничего не стоит.
Мы забыли, что значит время,
Мы не знаем, что с нами будет,
Кто несет это страшное бремя.
Может кто-то и станет первым
В нашей жизни совсем скоро,
И убитые дымом нервы
Навсегда похоронит город.
Свидетельство о публикации №115050808517