Дефицит алкоголя

У меня от тебя аритмия, не слаженная.
Сердце только болит и ноет.
Может, просто погодой наказана,
Или, громкий дефицит алкоголя…
Мне бы только найти в себе
Небо светлое, воздух чистый.
Место, хвоями не перепачканное,
А с нормальными, ясными мыслями.
Может быть, я тогда б смогла
Про заботы других смотреть.
И места вспоминать, где давно была,
А не ждать, задыхаться, в себе гореть.
А пока я сижу и плачу.
Мысли  чертовы жрут и ноют.
Потому, может, сердце скачет,
Что не пользуюсь головою?!


Рецензии