Ответ

              Льву Сазонову, к полемике в группе http://vk.com/stihi_ru

Не мне, не вам судить, кто более достоин,
Не мне, не вам, а жизнь нас рассудит.
Но опрометчиво, мое лишь мнение,
Так резко и критично, обвинять не зная.

И пусть хромает рифма, не все приходит сразу,
Но очень безрассудно с вашей стороны.
Брать на себя роль судия, решив, что вправе вы,
Решать один и за других.

Смотрите, падать будет больно,
Но почему то я уверен.
Что сей урок, когда наступит,
Не будет вам усвоен.

Прощайте, больше не имею,
Желаний, с вами полемику вести.
Ведь не умеете вы слышать,
А можете лишь только говорить.


Рецензии