Для подруги Иннуськи

Она блондинка, но была всегда шатенкой,
Такая стервочка, но очень симпатична,
И не страдает никогда самооценкой,
Короче девочка достаточно практична.

Фигура безусловно то что надо,
Глаза красивые и губы словно мёд,
Хотя змея, достаточно в ней яда...
Короче девочка скажу я вам улёт...

Но как подруга я скажу вам лучше нет,
Всегда добра, нежна, умеет слушать,
И на любой вопрос всегда найдёт ответ,
А если не понравится, задушит...


Рецензии