и в космос..
и вы, конечно, огорчитесь.
неадекватный, думаете, хам.
смиритесь.
и ницше как-то провернул
подобный с богом номер.
однажды ночью он уснул.
да помер.
и тут, казалось бы сначала,
с ницше серьезная проблема.
в рай иль в ад душа попала?
дилемма.
и хочется мне верить так-то,
что после смерти - невесомость.
мы просто распылимся в атом.
и в космос.
мы будем бороздить просторы
необузданной вселенной.
с нас спадут земли оковы.
несомненно.
*если вы ярый приверженец всевозможных теологический теорий и тому подобной чуши, то просьба безболезненно реагировать на мой выброс в ваше подсознание.
Свидетельство о публикации №115050808449