О возвышенном

Хочу написать о возвышенном.
О чем-то таком не земном.
О чем вспоминаю лишь вечером.
Когда льёт дождь за окном.
Когда на душе тоскливо.
Когда я одинок.
Хочу я писать о возвышенном.
А есть ли в этом толк.


Рецензии