Призрак

Да, нас убивали не дважды, не трижды,
Но мы, словно Феникс в огне
Живем и сражаемся ради Отчизны,
Стоим на Луганской земле!

Мы тут рождены, жили тут и смеялись,
Здесь внуки и дети живут,
Здесь прадеды наши с фашистами дрались,
Теперь Мы сражаемся тут!

Мы не отдадим край родимый Бандере,
Мужчинам нельзя отступать,
Пусть в "призраков" Киев и хунта не верять,
Но скоро им "кузькину мать"

Покажем! Пусть гады готовят могилы
Для тех, кто народ не жалел,
Стреляя в Луганск. Есть у "Призрака" силы,
Для тех, кто нам смерти хотел.

Нацисты стреляют из пушек и "градов"
По хатам, по детским домам,
Не примем в Луганске фашистскую владу,
Мы пулей ответим врагам!

Хотели победы над нашим народом?
Поля нашей кровью залить?
Мы можем напомнить "Це-евроуродам":
За все в жизни надо платить!

За хаты, заводы, за школы, больницы,
За смерти старух и детей.
Фашистские матери могут гордиться:
Они воспитали зверей!

Пусть силы карателей приумножают
Турчинов и пес Яценюк,
Они перемогу зазря обещают,
Подохнет свидомый гиднюк!

Пришелш убивать ради подлой Европы?
Забыл ратный подвиг отцов?
И как вы страну превратили в холопа,
В прибежище для подлецов?

И как Бандерлоги зажгли Украину?
На цепь посадили когда?
Украинцы, вы подставляете спины
Для порки и еврокнута?

Уйти от расплаты и Бог не поможет
Тем, кто Украину распял.
Карателей "Призрак" на "0" перемножит!
Так нам Мозговой приказал.....

06,05,2015 год


Рецензии