Пятидесятилетие
Глаза по –прежнему блестят,
Спортивный дух неукротим -
Мы чудный праздник посетим!
Нельзя вдали стоять и ждать -
Так пожелаем процветать!
Когда-то совсем юным был -
С плеча наотмаш ты рубил.
Теперь играешь в бадминтон -
Как будто пляшешь Вальс-Бостон!
И гибок, и силён, красив –
Как сбиток жизни, эксклюзив!
Опять же мудр и не строптив:
И распространяешь позитив.
Сегодня ты поставлен замом -
Даёшь ты ход таким рекламам,
Где славят институт, работу,
Чтоб зарабатывать банкноты!
Игорь, ты никогда не устаёшь:
Задачи, поручения раздаёшь,
Чтобы в труде не было простоя
Тут правило пригодиться золотое:
Сначала цель ты ставишь прямо,
Затем настойчиво, упрямо
Проконтролируешь, заставишь,
Силёнок подопечному прибавишь.
Тот, зарядившись всё исполнит -
Дизайном он проект наполнит!
И будет любо-дорого смотреться
И денежки поступят – разговеться!
Так пожелаем Игорю здоровья,
Чтоб больше пил он молоко коровье,
Чтобы играл, резвился, веселился
И то, чего хотел, скорее бы добился,
Чтоб коллективом он всегда гордился
И к новым бы вершинам сам стремился!
Ура, ура, ура – все в празднике смеются:
Флюиды наши в душу Игорю вольются!
Ты не забудешь вечер, обаяние
И лучшее с друзьями взаимопонимание!
Свершатся все мечты и чаяния твои,
И с ними, Игорь, долго ты живи!
Свидетельство о публикации №115050808349
Валерий Денисов 31.07.2015 21:00 Заявить о нарушении