Между львом и крокодилом...

Между львом и крокодилом,
Братцы, жить, ох нелегко!
Разве выпорхнув из тела,
Вверх подняться высоко
Но еще, как будто рано,
Развивается душа...
Между львом и крокодилом,
Растит крылья не спеша...


Рецензии