По жизни я бродил как дикий зверь...
(Мне было некого ночами обнимать),
Но улыбнулось счастье и, теперь,
Не буду больше в одиночестве страдать.
Ты в жизнь мою как ураган ворвалась,
Как новый день, как новая эпоха.
Мне, до конца, одно уже осталось -
Тобою жить от выдоха до вдоха.
Теперь забуду я, что раньше было.
Забуду я, и ты скорей забудь.
Нам счастье новый мир открыло.
Любовь нам открывает новый путь.
Я аромат весны в себя вдыхаю,
В полях срываю первые цветы.
Я от любви пою, кричу, рыдаю.
Какое счастье - у меня есть ты!
Свидетельство о публикации №115050808237