Скомороху

Был Миша Ефремов простым скоморохом,
Не доктор, а просто Артист.
Играл свои роли наверно не плохо,
Ведь Миша не мотоциклист!

Зачем же залез он в высокие сферы?
Зачем стал на смех поднимать,
Того, в ком сошлись православная Вера,
Россия и Родина – мать?

Мишаня смеется: не стал Залдостанов
Считать себя «байкером». Он
Российский потомок солдат Сталинграда,
Зовем мы его «Мужиком»!

Все просто: таким быть Ефремов не может,
Он только на сцене герой!
А в жизни – ничто. Потому его гложет
Обида ночною порой.

Стоят за Отечество «Волки Ночные»
Понятна им Родины боль,
Ведь «Волки» с «Хирургом» ребята простые,
А подвиг Мишани, лишь роль….

И как он играет?  Не стоит судачить,
Не надо его огорчать.
И он ничего в этой жизни не значит,
Судьба его – просто играть.

Смеется и плачет, не может иного,
Зачем же на «Волка» мычать?
Что Миша великого сделал такого,
Что  «Волка» стал критиковать?

Отрадно, что папа Олег не узнает,
Как жалок его скоморох,
Как песни чужие сынок напевает,
Под музыку скачущих блох….

Зовем «Скомороха» красиво, - «Артистом»
В Европе так надо, друзья!
А «байкеру» звать себя «мотоциклистом»
Смешно, и конечно нельзя!

А может Ефремов не Миша, а Мойша?
Все знают: «Урал» - не «Харлей!»
И мы мотоцикл «Урал» любим Больше!
Пусть Девидсон трижды еврей!

05,05,2015 год


Рецензии