К семидесятилетию победы над фашизмом

Война... Её мы не забыли,
Её мы помним до сих пор!
Ах, скольким людям, что жизнь любили,
Смерть вынесла тогда суровый приговор...

Они погибли, но родную землю защитили,
Не дав фашизму наши дома с лица Земли смести.
Они хотели, чтобы счастливы мы жили
И знамя Победы с честью мы могли нести!

И мы несём его, всем врагам на зависть,
Так, чтобы дедам не пришлось за нас краснеть!
В сердцах у нас сегодня всепоглощающая радость -
Спасибо, что Вы не дали России умереть!

1.05.15 г.


Рецензии