Прошлое... будущее... без настоящего...

Холодные улицы ищут меня,
В этой тиши я ищу бесконечность...
Я знаю что, ты бы наверно смогла
Взглядом одним разжечь мое сердце

Я знаю что в этой ночной тишине,
Нет никого, но я все таки вижу
Твое отражение в заднем стекле
И сам я себя до конца ненавижу...

Что было забыто, уже не вернуть,
Я как и раньше один на дороге
И сам для себя выбрал ломаный путь,
Я больше увы не стою на пороге....

Но все не проходит бесследно, увы
Образ я твой иногда замечаю,
Знаю другие глаза мне нужны!
Те по которым в серьез заскучаю...

Те, для которых захочется жить!
Жить, и не видеть в глазах ни слезинки!
Жить, и тем блеском весьма дорожить
Видя ее говорить "как с картинки"

Видеть в глазах этих радость, печаль
Умные мысли и что то родное
И говорить просто так невзначай
"Вот мое счастье...такое простое...."


Рецензии