161 - Проволока

                Проволока

Злое очарование смертной тоски!
Я с тобой не играю, я вырос из этого!
Где последней черты роковые тиски
Жадно проволокут за границу запретного?

Я болею как зверь, весь капканом истерзанный,
Что убить - не убьёт, да не пустит бежать.
Остаётся лишь выть, пока смертушка бережно
Не уложит с собой на сырую кровать.

Вся романтика боли, - как руки, - навыворот.
Как любил я страдать, пока боли не знал!
Словно зверя за шкуру, волочат за шиворот
Справа - Бог к алтарю. Слева - б**дь в сеновал.

Чем закончится это глумливое гульбище?
Кто свой кончик петли крепче дёрнуть бы смог?,
Если больно в дому. Если больно на улице.
Если Бог - не отец… Если дьявол - не бог…
                ~~~   
                05.08.06


Рецензии