Приготовилась вишня цвести...
Приготовилась вишня цвести
И вот-вот меня снова с ума сведёт
Белоснежный шёлк лепестков.
Когда вишня цветёт – забываю
И заботы свои, и печали. Оставляю
Их на потом, разберусь авось как-нибудь.
08.05.2015.
Свидетельство о публикации №115050808149