Пробитый пулей котелок

Он шел воды набрать
А снайпера-стреляли,
Стреляли только-в котелок
Чтобы от жажды-умирали.
Он подошел к ручью-
Лег под струю и весь намок,
И сапоги,он полные набрал,
Потом,наполнил-котелок.
И снова,котелок-пустой
Бойцы,всеж-не в обиде были,
Была вода,был привкус-пота
Ручей,попозже,мы-отбили.


Рецензии