Я остался на поле брани...

Я остался на поле брани,
Васильком обернувшись синим,
Меня нежные руки ласкают,
Называя цветком России

Много нас, васильков безвестных
Утром майским в садах и пашнях
Возрождаются с птичьей песней,
Украшая Отчизну нашу

Люди! Помните землю сожженную,
Но все войны упрячьте в музеи...
Пусть цветут васильки для влюбленных
И хлебами поля богатеют!

9.05.2015


Рецензии