Морская романтика

И бушует море-бестия,
И плывут там корабли,
Радиограммы и известия
Шлют из солнечной дали.

И корабль, еще не старый,
Доплывет и до Багам.
Остров Шпицберген, Канары,
Проплывает океан.

Много стран. Есть папуасы,
И Гвинея, Эквадор…
Нелегка маршрута трасса,
Попадает корабль в шторм.

Проплывает и заливы,
Вот Берингов есть пролив,
Много страсти, позитива,
Когда горы супротив.

И плывешь ты, словно в сказке,
Когда штиль и нет волны,
И волна целует классно
Голубую гладь кормы.

И находятся в покое
Твои мысли и слова.
Счастье – что это такое?
Вновь открытие – острова.


Рецензии