Я не случайно вижу Вас не в первый раз
Благоухает модными духами,
Лаская взглядом, и завидуя подчас,
С восторгом провожают Вас глазами.
Нас красотой очаровали навсегда,
Всех привлекаете к себе харизмой,
Слов подходящих не находишь иногда,
Желанье говорить неумолимо.
И, как всегда, приходите Вы не одна,
Почти инкогнито и с незнакомцем,
Всегда садитесь незаметно у окна,
С улыбкой, и прищурившись от солнца.
Я не случайно вижу Вас не в первый раз,
И, от восторга, как всегда, робею,
И не найдётся ни одной из общих фраз
Сказать и подойти, коль осмелею.
И продолжая свой приятный разговор,
Вы вдруг заметите меня внезапно,
И в Вашем взгляде я почувствую укор
И отойду подальше виновато.
8.05.2015
Свидетельство о публикации №115050808070
Галина Спиридонова 23.06.2015 10:52 Заявить о нарушении