Вселенские истины 15

"Не стремись направлять другого. Что необходимо, он возьмёт сам". 

Учить ученого - только портить,
Любого неуч сам испортит.
Общаться, значит - своим делиться,
Но так, чтоб только не подавиться.
Кому твое даяние приятно,
Узнаешь, по его объятиям.


Рецензии