Ответ на рецензию

Вам это нужно,может быть,
Мне писать,печатать стихи запретить.
У вас чесалась к этому рука,
Чтоб я ушла со страницы наверняка.
Вам лучше обозвать меня матерым графоманом.
Судите люди сами:Каким обманом
Я занимаюсь на своей странице?
А я скажу:От зависти вам не спится!
Не дают покоя мои стихи,
Потому что их много и нет там брехни!
Ненависть и зависть- коварные штуки.
Это доказано жизнью и наукой.
Вам не понять,почему я пишу и как?
Проще обозвать бесталанной писакой.Ведь так?
А я скажу:Вы просто завидуете мне
И что стихи мои у читателей в цене.
Вам никто не давал права обзывать!
И вы это,если ум есть,должны понять!
Но,если ума нет,то не дано вам
Писать с Духом Святым пополам.
Вы написали эту рецензию про себя!
И мне понятна такая ваша реакция.
Займитесь делом другим,если мозгов нет!
Считаю,что вы заслужили такой ответ!
               


Рецензии