Два дня нет писем и звонков
Ну, где ты есть? Ты жив? Здоров?
Всего два дня… а мыслей – рой!
Картины ужасов горой!
Куда бежать? Кому звонить?
И как мне время обхитрить?
Берусь готовить, мыть, стирать –
Всё вон из рук!.. пробило пять…
Пуст бутылёк от корвалола…
Застрял ты на рыбалке снова?
В лесу нет связи, интернета…
Да, полный бред! За что мне это?!..
Тебя готова растерзать!
Трясти как грушу! … и опять
Смотрю на мёртвый телефон!
Ну, позвони!!! иль на смартфон
Мне пару строчек напиши…
Схожу с ума в такой тиши!
Включаю кабельный канал –
Тут катастрофа, там завал…
Взрыв телефонный в тишине! –
Любимый номер! С кем ты?! Где?!!
Так ты по спутнику звонишь?
У лавы в кратере сидишь?
А что ж ты раньше не сказал?
Боялся сглазить?.. ты ж мечтал...
Да, помню!.. Я горжусь тобой!
Люблю и жду! Ты мой герой!
2015.05.08. СПб
Свидетельство о публикации №115050808037