Праздник со слезами на глазах
И другие военные беды...
Вот мы празднует праздник Победы,
В нём так много от нашей беды.
Кости павших зарыты в полях,
Миллионы замученных в гетто,
Но а тем, что не пали в боях,
О как тяжко припомнить про это.
Как живут побежденные нам
Победителям вряд ли приснится.
Праздник празднует наша столица,
Где вино со слезой пополам.
Свидетельство о публикации №115050808032
Владимир Фельзенштейн 09.05.2015 17:44 Заявить о нарушении