Радуга мыльных пузырей...

На душе сегодня  у меня - настроение мыльных пузырей,
Ты меня  забываешь – от себя и меня, убегая  вдаль…
Я пытаюсь  пузырями  разделить нас на молекулы -
Воспоминаний прошлых - любви мгновений  радужных…

Когда безумная душа твоя  с моею  взлетала вместе в небеса,
И синь небес нам  пела песню в крещендо звуках для двоих…
И пили мы пьянящее вино любви  -  все остальное было мишурой,
Мне  не забыть и время расставания - мою радугу пузырей мыльных…


фото  - 


Рецензии