Иуды

Два стихотворения связаны между собой, хоть данное и написано немного раньше
http://www.stihi.ru/2015/05/07/1315
видеоролик на стихи
https://www.youtube.com/watch?v=fXQQ60hyWUg
аудиоверсия
http://yadi.sk/d/a-hwqUSwrQDvL


Я помню день солнечный майский в Одессе,
Когда вдруг глумливой огромной толпой
Рвались словно звери к дьявольской мессе
Безумно клокочущей мерзкой ордой,
Громко крича: "понад усе украина"...
А девки готовили адский коктейль,
Чтоб убивали (видно на кокаине)
Свободу Одессы, мирных людей.
Сжигали невинных... и улыбались,
Стреляя по окнам даже в детей...
Будто бы мороки в небо взвивались,
Как дым в крематориях концлагерей.
Дурея от жуткой своей нетерпимости,
Украинский гимн неустанно вопя,
Лупили дубинами от одержимости
Тех, кто спасался из пекла огня...
Непостижим изуверский уклад
Как поселился спрут бесовщины?
Исходит от вас чудовищный смрад,
Хоть и считаетесь вы самостийны.
На самом же деле - корысти иуды
За булки америке вмиг продались.
Откуда родители ваши, паскуды?
С какого вы семени все родились?
Убогость ума показав пред дедами,
Что шли на войну за победу страны.
Вы с наслажденьем  срывали медали
И ленты георгиевские с груди.
Но вам стало мало, нужно вам зрелищ,
Забыв пепелища военной поры,
Вы ящик Пандоры открыли - нелюдь,
Устроив Хатынь из Одесской земли.
Бандеру, Шухевича взявши примером
Предательство, ложь - вертеп сатаны,
Убивши в себе православие и веру,
Саксонским оружием заклеймены,
Что будет гореть на челах как тавро.
Народец, забывший Отчизну и память
О предках своих... Гнилое ж нутро
Всем на показ вы будете ставить.
Запомните все!!! Неизбежность расплаты!
За всё расчет будет сполна по долгам.
Ваше время ушло - не спасут здесь и штаты,
Пощады не будет вам - злейшим врагам.

02.05.2015


Рецензии