С Днем Победы!

Пришла весна, и майский День Победы
Волнует снова всех участников войны...
Мы не забудем, как воевали наши деды,
Чтоб счАстливо и в мире жили мы.

Часы отсчитывают неумолимо время...
Но как тревожно бьется сердце вновь
У всех, кто перенес когда-то войны бремя,
У тех, кто за Отчизну пролил кровь...

Пронзительно больны воспоминания...
Печалью  полнятся солдатские сердца.
Уходят в вечность потихоньку ветераны.
Священны память, гимнастерки, ордена...

Своею жизнью не раз вы рисковали,
В боях участвуя, громили вы врага...
Честь и отвага  всегда вам помогали,
За Родину шли в бой, себя вы не щадя. 
      
Поклон вам низкий, наши ветераны,
Кто выжить смог в кровавой той войне..
Никак не заживут былые ваши раны...
Как рады были вы победе и весне!

Гордимся вами! Вас мы поздравляем!
За доблесть и победу  вас благодарим!
Отчизну свою чтим  и всех мы прославляем -
Кто жив и кто погиб, МИР нам подарив!


ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ....


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО..

Андрей Базилевич   11.05.2015 03:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Андрей, за отзыв!!!

Елена Антоновна Коваленко   11.05.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.