Друзья
И не выбились в князья
Мы далёкие соседи,
Но великие друзья.
Мы порвали сотню медных
Изнасилованных струн,
Разломали кучу вёсел
Разложив колоду рун.
Поиграли и попели
Позабыли позвонить,
Потерялось чувство дружбы
И связующая нить.
Разбежались, разломались
Трудно будет всех собрать
Есть заботы и проблемы,
Но не нужно забывать,
Что пуд соли вроде съели
И не выбились в князья
Мы великие соседи
И далёкие друзья…
Свидетельство о публикации №115050807979