Нет их на свете дороже

Ленке племяшке

Ты родила в сорок два
И это дает возможность
Женщинам посмотреть
Вдруг на себя иначе.

Как же ты так смогла?
Преодолела сложность
И перепрыгнув смерть
Жизнью вернула сдачу.
Доченька на руках
Сладко щебечет «мама»,
Сын повторяет ей: -
Мама и папа тоже…
Счастья бежит река,
Ангелы спят в пижамах –
Доченька и сынок…
Нет их на свете дороже…
01:06
08.05.15.


Рецензии
Спасибо большое!!! Конечно понравилось ))) тронута до слез )

Шанувальниця   08.05.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.