Португальская

Вылетел пепел из - за угла,
Стала жилетка солдату мала
Я уходила, я бросила сон
Нету могилы, есть только он.

Бог ли мне верность ?
Ночь мне сестра
Я не просила, я просто была
Иже и с ними, будь же во век..
Я уходила в ночь и в рассвет...

Мир
Улетай, улетай в Лиссабон..
Здесь
Нету Бога, а есть только сон
Видишь?
Я рискую, а значит я жив
Верь..
Это право твое на разрыв.

Солнце, я буду вечен, но в разгар твоих полетов,
Я стану верен середине этой точки
И буду помнить взгляд твоих полосок
На уголке зрачков и это очень-очень важно.

Важно. Страшно. Дважды.


Рецензии