сирень цветет

И снова сирень
зацвела
и соловьи
запели в округе
а я не могу забыть
 как цвела весна
семидесятого
века прошлого
весна
когда
впервые полюбила я
какие были танцы
груши кремовато-белой
яблони розово-алой
с ветром
под дождиком
духмяным
когда провожал
домой
меня
милый мой
а я не шла я с ветром
над землей
летала
бежала
шептала тюльпану алому
лилиям оранжевым
а я с ним счастлива
а я с ним счастлива.....


Рецензии