Щедрый бурундучок
Мне выдаёт лишь негатив:
Вот сволочь и такой нахал!
Бездельник. В жизни не пахал.
Я слушаю. По телу дрожь.
Тогда на что же ты живёшь?
Набит волшебный сундучок?
А кто набил? Бурундучок?
Мне кажется, он щедрым был.
Среди друзей добрейшим слыл.
И он трудился. Ты же нет.
Тебя он бросил? В чём секрет?
Секрета нет. Он – идиот…
Подруга вдруг закрыла рот,
Почувствовав, что невпопад
Слов льётся грязный водопад.
Свидетельство о публикации №115050807906