Золотое перо

Я дарю тебе оранжевую ручку,
Чтоб веселье радовало глаз
Цветом счастья, ибо ты  -  всех лучше:
Зависть часто вслед кидает сглаз.

Будь весёлой, радуйся скорее,
Ведь с тобой  -  тепло моих надежд ,
Тех, что душу ласково так греют
Цветом "happy" дум серьёзных меж.

В день ненастный непогоды хмурость
Не рукой ты  -  ручкой разведёшь.
Солнце луч тебе подарит мудро
В виде ручки, в руки что возьмёшь  -

Написать письмо. Его так жду я,
Как улыбки солнца тучи сквозь.
"Будь весёлой!"  -  фразу повторю я:
Код "орАнжа"  -  к счастью путь, авось?

Нить златая в тексте, как живая:
"Нет!"  -  унынью и немой тоске.
Как себе, так и тебе желаю
Счастья  -  в рУки  и  пера  -  в руке!


Рецензии