Повисла в окне луна-уголек

стихи Роберта Рождественского
музыка Яна Френкеля
исполнение - Константин Куклин

Em  H7
Повисла в окне луна-уголек
Am  D7  G   E   E7
Спят Киев и Воронеж
Am Em
Чудак-человек, отдай кошелек
C   H7
Отдай, а то уронишь!
 
Припев:
 
Em
Мне бы дъявола-коня
D  G
Да плеточку заветную
Am
И тогда искать меня
H7  Em
В поле - не советую...

Домашним теплом шумит из дверей
Шумит большая буря
Я быстро бегу, а пуля быстрей
Hа то она и пуля!!!
 
Припев:

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1336621
плейкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.