Поэт не пишет лишних слов

Поэт не пишет
Лишних слов,
В стихах
Их не бывает,
Истинный поэт
Ведь лишних слов
Не знает.
Душа огнём горит,
Спешит,
Спасает.
Зачем же
Лишние слова,
Он их не знает.
8 мая 2015 года.


Рецензии