Того, кого не надо
Видеть. Слышать. И любить.
С ним прошла по всем спиралям ада,
Не желая штампом узы закрепить.
Я уже сегодня подумала стократно:
«Написать? Ответить? Позвонить?»
Не развернуть теперь спираль обратно,
Да, и узы больше не скрепить.
Я уже сегодня помыслила внутригласно:
«Если ТАК, то надо ли любить?» –
Не жалейте понапрасну о прекрасном,
Ведь Любви могло бы и не быть…
08.05.2015.
Свидетельство о публикации №115050807797