Господи, я молю и взываю к Тебе

Господи,я молю и взываю к Тебе:
Ты не оставь меня в этой беде!
Ты рассуди ситуацию Сам,
Мне невыносимо читать про этот хлам.
Что здесь не так,я никак не пойму?
Три с половиной тысячи читателей.И почему
Вдруг выплывает в рецензии укор,
Как будто смертный вынесли приговор.
Господи,подскажи,как мне быть?
Ты,я молю,не допусти словами меня бить!
Это все равно,что нагайкой по лицу.
За что?За правду? Как на брусчатом плацу.
Что я такого пишу не так? Что?
Как будто дерьмом плеснули в лицо.
Чем,Господи,обманываю я людей,
Тех что читают стихи? И скорей
Я стараюсь написать новый стих.
Сейчас говорить уже не могу,голос затих.
Только тихо течет слеза по щеке
И один вопрос:За что так мне и Тебе?
Я никому никогда не желала зла
И для этого делала все что могла.
Я врагам прощала и вот,
Какой опять получается оборот.
Господи,что мне делать,и как дальше быть?
Помоги мне этот кошмар забыть!
Он считает глупой и бестолковой меня.
Господи,скажи,чем он умнее?В чем моя вина?
Ты дал мне слово,вложил в уста
И дал желание воспеть Творца.
Ты,Господи,научил молиться меня,
Быть стойким бойцом при защите Тебя.
Испытать много страданий на Земле,
Чтоб в вечности потом быть в Твоей стране.
Человек живет,если крепкий Дух,
Он один все вынесет,как за двух,
За трех,за целый батальон,
Если Дух Святой будет пребывать в нем.
Не стоит обращать внимания на таких людей.
Да,это Сатаною посланный злодей.
Он завидует мне,что и как я могу
Написать стих без передыха и не в одну строку.
Его ненависть палит всего огнем,
Потому что Дух Святой во мне,не в нем.
И ему никогда ни за что не понять,
Как это можно в Духе Святом стихи писать!


Рецензии