Песня бойцов Безсмертного полка

                Моей дочери Виктории,
                родившейся 9 мая 1980 года
                п о с в я щ а ю

         Песня бойцов Безсмертного полка

Нам Землю дал свою наш Бог ВсеВидяЩиЙ.
Здесь Небо в нАС глядит скВО!зь поТОЛКи.
ЕЁ мы заЩиЩали – пяди, пригоршни, 
вступив в бою в  Безсмретные полки.

ДобРО неся для всеХХХХ, ЛЮБВИ Спасатели,
мы столько сокрушили дотов зла!
Пусть лают изподмётно псаки-псатели –
ВО!шли в Безсмертье, смерть коль не везла.

Остались мы на фото и срисованно –
в сердцах и Душах наших сыновей.
Мы видим связь ВремЁн – она  сПресСоваНА
и с КАждым ГодОм крепче и сильней.

Поющий МАЙ цветёт благоухающе,
а мы над вами шественно плывём
и РАдуемсЯ с вами, понимающе,
и молча СОТку с вами СТОЯ пьём.

Не плачьте по ушедшим в неВО!звратное,
рукой живою трогая венки.
Безсмертные полки – Жизнь многократная!
Вы ждите нАС, мы на подъЁм легки.

Заменим всеХХХХ, уставшиХХХХ и ЗАмученныХХХХ,
Живую воду с Неба приХХХХватив.
ДождиТеСь. На крылах ЛЮБВИ из тучи мы
лавиною НАгрянем, зло Накрыв.

Пусть длится бесконечно Время майское,
но есть Исток и Устье у реки.
ПОБЕДА ЗАпланироваНА РАЙсКАя,
и МИРНАЯ – зловредным вопреки!


                8.05.15 г.

                В ЛАД И МИР

Меня приятно удивила Татьяна Михайловна Шитова, когда выставила эту песню на своей странице в майл.ру ( http://my.mail.ru/mail/shitova55/photo/_mypagephoto/1687.html ), в фейсбуке одноклассниках (http://ok.ru/profile/210053956371/statuses/63876183526163) и нашла фотоколлаж с изображением этого грандиозного шествия в городе Москве и высказыванием знаменитой болгарской пророчицы бабы Ванги: "Россия станет самой могучей державой, когда Мёртвые станут рядом с Живыми".


Рецензии
Хороший стих, животрепещущая тема. Да, ничто не зря в этой жизни! И жертвы оправданы Победами!
ПОБЕДА ЗАпланироваНА РАЙсКАя,
и МИРНАЯ - зловредным вопреки!

К сожалению, пока нечисть блаженствует.
БЫВАЛО ЛЬ ТАКОЕ http://www.stihi.ru/2016/04/21/1622

В далёком, том, Мае http://www.stihi.ru/2013/05/08/10486

ЕГО УДЕЛ, ОСТАНОВИТЬ! http://www.stihi.ru/2016/03/17/2211

Приглашаю к "дегустации" моих творений. Надеюсь не зря прогуляетесь! Успехов!

Николай Сергеевич 01   15.08.2016 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю за проЯвленную эмоЦию и пожелания.
Кое-что продегустировал. Оставил сЛАДоСТные вздОхи.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   15.08.2016 11:26   Заявить о нарушении
С благодарностью!

Николай Сергеевич 01   15.08.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.