Любовь-чудесная страна
Хотя сама она ранима.
Любовь умеет покорять
И быть звездой неугасимой.
Любить, а значит всё простить,
Дарить лучистые улыбки.
Из ничего, чего-то вить
И делать человека гибким.
Кто любит, тот меня поймёт,
Что это дар у человека.
Он в жизнь великую пойдёт
С ней спутницею век от века.
Где есть любовь, там есть семья,
Счастливые в такой и дети.
Есть папа,мама, братик,я -
Мы целое на этом свете.
Свидетельство о публикации №115050807752