Любовь мне не дает забыть

             Взяла душа моя разбег,
             спросила жизнь, куда спешишь,
             в ответ услышала лишь смех,
             а сердце, что же ты молчишь.
                Полетели дни и ночи,
             как будто лайнер в небеса,
             путь желанья вдруг короче,
             вот устают уже глаза.
                Сон становится не крепким,
             но есть желание любить,
             боль ударом своим метким,
             любовь мне не дает забыть.
                Я душу стал вдруг тормозить,
             остынь немного, не спеши,
             ведь я хочу еще пожить,
             и страсть, гоню я из глуши... 


Рецензии